Tacos de Ceto Crujientes

Hacer tacos de Ceto crujientes es muy fácil

delicioso ceto tacoHacer tacos de Ceto crujientes es más fácil de lo que piensas. Estas conchas para tacos bajas en carbohidratos son crujientes, deliciosas y sin gluten.
Si te has perdido de comer tacos crujientes como yo, entonces te espera un regalo! Las cáscaras de taco bajas en carbohidratos hechas de queso son lo nuevo “de moda” y 1 concha contiene solo 1 carbohidrato.

Puede llenar estos tacos con lo que quiera, carne de res, carne molida, camarones, verduras y queso feta …

Hoy llenamos estos tacos con pollo desmenuzado, cilantro y perejil picado, tomates cherry, chiles jalopeños y aguacate. ¡También me gusta agregar un poco de mi aderezo de ajo y hierbas frescas!

Sabroso!

Mucho amor,

💜💚💜

Tania

 

delicioso ceto taco
Tacos de Ceto Crujientes
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Servings Prep Time
6 trozos 2 minutos
Cook Time
15 minutos
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6 trozos 2 minutos
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15 minutos
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6 trozos 2 minutos
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Ingredients
Servings: trozos
Units:
Instructions
  1. Equipo Papel de pergamino (NO PAPEL ENCERADO) 2 bandejas de hojas grandes (bandejas de media hoja - 18x13 pulgadas)
  2. Precaliente el horno a 185 grados F y coloque una rejilla en el tercio superior y la otra rejilla en el tercio inferior del horno. Forre dos bandejas grandes con papel pergamino. Me gusta trazar círculos de 10centimetros en cada pergamino, por lo que mis conchas son del mismo tamaño. (Da la vuelta al pergamino para que no manches el queso con lápiz o bolígrafo).
  3. Mida 1/3 de taza (1 1/2 onzas) de queso rallado por círculo y extiéndalo uniformemente hasta los bordes del círculo.
  4. Hornee durante 5 minutos y cambie las posiciones de las bandejas para hornear. Hornee otros 5-10 minutos o hasta que aparezcan pequeños agujeros en la superficie del queso y los bordes comiencen a dorarse.
  5. Retirar del horno y secar con una toalla de papel antes de retirar a cucharas de madera o espátulas suspendidas de vasos para dar forma a las conchas de tacos. (Ahora uso un moldeador de tacos al que he vinculado en la publicación y es mucho más fácil dar forma a las conchas). Deje que las cacerolas se enfríen completamente para las conchas de chalupa o tostada.
  6. Déjelo enfriar por completo y guárdelo en un recipiente hermético sobre el mostrador durante unos días o en el refrigerador hasta por dos semanas.
Recipe Notes

1 carbohidrato por cáscara.

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