Tacos de Ceto Crujientes
Servings Prep Time
6trozos 2minutos
Cook Time
15minutos
Servings Prep Time
6trozos 2minutos
Cook Time
15minutos
Ingredients
Instructions
  1. Equipo Papel de pergamino (NO PAPEL ENCERADO) 2 bandejas de hojas grandes (bandejas de media hoja – 18×13 pulgadas)
  2. Precaliente el horno a 185 grados F y coloque una rejilla en el tercio superior y la otra rejilla en el tercio inferior del horno. Forre dos bandejas grandes con papel pergamino. Me gusta trazar círculos de 10centimetros en cada pergamino, por lo que mis conchas son del mismo tamaño. (Da la vuelta al pergamino para que no manches el queso con lápiz o bolígrafo).
  3. Mida 1/3 de taza (1 1/2 onzas) de queso rallado por círculo y extiéndalo uniformemente hasta los bordes del círculo.
  4. Hornee durante 5 minutos y cambie las posiciones de las bandejas para hornear. Hornee otros 5-10 minutos o hasta que aparezcan pequeños agujeros en la superficie del queso y los bordes comiencen a dorarse.
  5. Retirar del horno y secar con una toalla de papel antes de retirar a cucharas de madera o espátulas suspendidas de vasos para dar forma a las conchas de tacos. (Ahora uso un moldeador de tacos al que he vinculado en la publicación y es mucho más fácil dar forma a las conchas). Deje que las cacerolas se enfríen completamente para las conchas de chalupa o tostada.
  6. Déjelo enfriar por completo y guárdelo en un recipiente hermético sobre el mostrador durante unos días o en el refrigerador hasta por dos semanas.
Recipe Notes

1 carbohidrato por cáscara.